Showing posts with label Education. Show all posts
Showing posts with label Education. Show all posts

Monday, May 27, 2013

Aplikasi PC Belajar Tajwid

Buat sobat yang sedang belajar atau sudah lancar membaca al-quran tentunya harus tau tajwid dong,ya bagi sobat yang ingin belajar atau mengajarkan tajwid dengan cara yang lebih interaktif tentunya Aplikasi belajar tajwid ini akan sangat membantu,karena aplikasi ini mempunyai interface yang berwarna dan dilengkapi suara saat sobat sedang belajar.





Link Download :

Download Aplikasi Belajar Tajwid (3MB)

Read More

Wednesday, January 9, 2013

Kamus Istilah Komputer

Dari namanya sobat pasti sudah bisa menebak fungsi utama dari aplikasi ini,ya di aplikasi Kamus istilah komputer ini ada ratusan istilah yang berhubungan dengan dunia komputer,jadi bagi sobat yang ga mau disebut gaptek dan untuk menambah pengetahuan pastinya silakan di sedot aplikasinya.


Link Download :

Download Kamus Istilah Komputer

Read More

Monday, January 7, 2013

Mavis Beacon Teaches Typing Tutor Platinum


Mavis Beacon Teaches Typing Tutor Platinum ini akan membantu sobat step demi step bagaiman mengetik dengan benar,seperti teknik mengetik 10 jari,jadi jari-jari mana saja yang digunakan untuk huruf-huruf tertentu,speed test typing,dan akan melalui level demi level,sehingga lama-lama sobat akan dapat mengetik dengan cepat dan benar,


Link Download :

Download Mavis Beacon Teaches Typing Tutor Platinum (99MB)
Read More

Friday, December 28, 2012

Google Earth Pro 7.2 Full Version


Google Earth merupakan software globe virtual yang memungkinkan kita untuk dapat melihat bumi melalui satelit luar angkasa. Kita dapat melihat daerah-daerah yang ada di seluruh penjuru bumi ini sesuka hati walaupun kita tak memiliki satelit pribadi. Pada versi 7.0.2 sudah ada penambahan fitur baru yang tidak akan kita temukan pada versi sebelumnya, salah satunya: kita sudah dapat melihat Mars, langit, maupun bulan.



 Link Download :

Download Google Earth Pro Full Version 7.2 (66MB)

 some key features of Google Earth:

  • Navigation controls - Look around, move and zoom into any location
  • Sun and shadows - View animated shadows as they move across the landscape
  • 3D buildings - View hundreds of photo-realistic new buildings in many of the world's cities
  • Imagery date tupo scopirovali ot suda rl-team.net information
  • Support for new language versions
  • Flash videos in placemark balloons
  • Fly from space to your neighborhood. Type in an address and zoom right in
  • Search for schools, parks, restaurants, and hotels. Get driving directions
  • Tilt and rotate the view to see 3D terrain and buildings
  • Save and share your searches and favorites. Even add your own annotations
Read More

Monday, September 10, 2012

Who Wants To Be A Millionaire Special Edition - PCGame Full






Sobat semua tentu sudah tau kan dengan salah satu kuis paling terkenal didunia yang memberikan hadiah uang sangat besar ini, nah sobat sekarang bisa ikutan main kuis Who wants to be a millionaire,walaupun hanya sebuah game dan tidak dapat hadiah uang sungguhan,tapi sobat bisa merasakan suasana duduk di kursi panas dengan pertanyaan-pertanyaan dari sang pembawa acara,karena game ini sudah memiliki grafis 3D yang cukup bagus dengan fitur yang dibuat semirip mungkin dengan aslinya,digame who wants to be a millionaire special edition ini , selain ada game pertanyaan umum,juga ada game pertanyaan untuk pertanyaan khusus seperti kategori movie,music,sport dll.sehingga sobat bisa mengasah kemampuan dalam satu bidang.






Link Download :

Download Who Wants To Be A Millionaire Special Edition (122MB)


Read More

Monday, July 30, 2012

Bonelab 2 v2.3.36 Full Version


Bonelab 2 ini merupakan software edukasi yang dapat memberikan berbagai penjelasan tentang struktur tulang ditubuh manusia,dengan begitu sobat yang ingin tau tentang bagian serta nama-nama tulang ditubuh manusia software ini akan sangat membantu,selain itu software ini juga menyediakan link ke Youtube,wikipedia dan beberapa situs terkenal lainnya yang bisa menjelaskan lebih rinci tetang bagian yang ingin sobat ketahui.








Link Download :

Download Bonelab 2 v2.3.36 Full Version

Read More

Wednesday, June 27, 2012

Oxford Dictionary Portable

Bagi sebagian sobat pasti sudah tidak asing kan dengan Oxford Dictionary of English,ya salah satu kamus paling terkenal dikalangan pelajar dan mahasiswa yang dikeluarkan langsung oeh universitas oxford kini saya share dalam versi software portable.





Link Download :

Download Oxford Dictionary Portable (7,2MB)
Read More

Monday, June 11, 2012

Athan Pro 4.1 - Software Pengingat waktu shalat

Bagi sobat yang kadang terlalu lama didepan PC sehingga lalai akan waktu shalat,maka pasanglah software ini di PC sobat,sehingga sewaktu sobat sedang asyik didepan PC tidak lupa waktu shalat,di software ini dilengkapi waktu sholat dari segala penjuru dunia,dan suara adzan yang merdu dari muadzin-muadzin dunia,oke silakan didownload :





Link Download :

Sharebeast

Download  Athan Pro 4.1 (15MB)

Read More

Saturday, May 26, 2012

QuranFlash Tajweed


Aplikasi QuranFlash Tajweed ini merupakan sebuah virtual Al-Qur'an yang di buat dalam bentuk flash lengkap dengan Tajweed nya. Tampilan QuranFlash ini sangat enak untuk di lihat, setiap lembar yang akan kita buka seperti kita benar-benar membuka sebuah Al-Qur'an.



 Link Download(jumbofiles) :


Download Quranflash Tajweed (55MB)

Kelebihan aplikasi ini:


  1. Tampilannya menarik karena dibuat berbasis flash.
  2. High Quality resolution (mampu sampai 1024×768 pixel)
  3. Tidak perlu installasi karena bersifat portabel.
  4. Warna huruf berbeda yang membedakan antara hukum tajwidnya.
Read More

Friday, May 18, 2012

Salfeld Child Control 2012.12.422 Full Version


Salfeld Child Control ini adalah sebuah software yang bisa mengontrol penggunaan PC,seperti waktu penggunaan,pembatasan durasi pemakaian serta control lain yang bisa kita kustomisasi,selain itu juga bisa di pakai untuk memblok situs-situs berbahaya seperti  situs yang berisi pornografi dan kekerasan,dan masih banyak fitur-fitur lainnya,jadi bagi anda yang punya adik atau anak yang sering main di depan PC dan kita tidak sempat mengontrolnya,maka software ini bisa membantu anda.

Link Download :

Download Salfeld Child Control 2012.12.422 Full Version (19,3MB)
Read More

Juz'Amma Digital Player


Sebelumnya saya pernah share software al-quran 3D ,dimana kita bisa membaca al-quran dengan tampilan 3d di PC,nah yang saya share kali ini adalah Juz Ama player,jadi didalamnya adalah surat-surat yang ada di juz ama,tapi ini bukan cuma berbentuk tulisan saja,kita juga bisa mendengarkan suara lantunan ayat-ayat dengan suara yang merdu,jadi bagi anda yang mungkin sedang ada hapalan surat-surat pendek dari juz ama,maka software ini bisa membantu anda.






Link Download :

Download Juz'ama Digital Player (4,3MB)
Read More

Sunday, May 13, 2012

Professor PC Typing Tutor


Professor PC Typing Tutor ini akan membantu anda dalam melatih kecepatan dan ketepatan mengetik anda,dengan tampilan yang menarik dan interaktif,disertai game yang tentunya akan membuat anda tidak bosa n dalam latihan typing



Typing games included!
* 6 Chapters and 32 exercises;
* Student performance statistics;
* Control over the lesson durations;
* Individual student history reports;
* Reports with speed, precision and problematic keys;
* Characters per minute (CPM) evaluation.



Link Download :

Download Professor Pc Typing Tutor
Read More

TOEFL Explorer - Software Latihan TOEFL





TOEFL Explorer ini adalah sebuah software simulasi untuk mempelajari TOEFL,jadi bagi anda yang akan menghadapi tes TOEFL atau tes yang berhubungan dengan keahlian bahasa inggris,maka software ini akan sangat membantu anda dalam melatih keahlian bahasa inggris,oke silakan di check :




 Link Download :

Download TOEFL Explorer (27MB)
Read More

Wednesday, May 2, 2012

Ace Translator v9.4.7.687 Full Dan Portable


Ace translator ini merupakan software yang akan sangat membantu anda untuk menerjemahkan bahasa dari berbagai negara di seluruh dunia dan memiliki tingkat keakuratan yang sangat baik dalam menerjemahkan setiap text dengan bahasa berbeda ke bahasa yang di inginkan. Dengan Ace Translator v9.4.7.687 full versi kita dapat dengan mudah menerjemahkan sebuah dokumen, file, surat-surat ataupun hanya sepenggal kalimat yang di tulis dengan menggunakan bahasa asing selain itu juga ada fitur reader atau pembaca sehingga akan membuat kita lebih memahami bahasa tersebut.oke check it out :



Link Download indowebster :

Download Ace Translator v9.4.7.687 Full
Download Ace Translator v9.4.7.687 Portable
Read More

Wednesday, April 25, 2012

Qronis Iqro - Software Belajar Quran Anak

Qronis Iqro ini adalah software yang berisi pembelajaran qur'an dengan memperkenalkan huruf-huruf hijaiyah dari yang paling dasar hingga menengah,dengan software ini proses pembelajaran qur'an akan lebih menarik khususnya bagi anak-anak,walaupun ukuran filenya kecil tapi silakan dapat manfaatnya :



Link Download Mediafire :

Download Qronis Iqro (4,8MB)


Read More

Tuesday, February 28, 2012

Anak Juara - Software Edukasi Anak

Bagi anda yang punya adik atau anak yang masih tingkat tk atau awal SD,software ini akan membantu anda untuk mengajari anak anda hal-hal edukatif dengan cara yang menarik dan tidak membuat anak anda bosan,jadi bagi anda yang ingin mencoba software edukatif anak ini,silakan coba :


Link Download(idws)

Download Software Anak Juara(80MB) (80MB)
Read More

Wednesday, February 22, 2012

Program Pembelajaran Anak Cerdas


Kalau anda punya adik atau anak yang dibawah umur 7 tahun,dan ingin memberikannya cara belajar yang menyenang kan,software satu ini akan sangat membantu anda, didalam software pembelajaran anak cerdas  ini terdapat berbagai menu pembelajaran seperti mengenal angka,mengenal huruf,mengenal hewan dan benda,menggambar dan mewarnai,dan masih banyak lagi, yang pastinya adik atau anak anda akan merasa tertarik untuk belajar,check this :



Screen Shoot :

belajar menggambar :


Menghitung Hewan :



Link Download (idws) :
Download Program Pembelajaran Anak Cerdas (60MB)

pass :bugzman sinau
jangan copas,ketik manual aja,pake huruf kecil semua
Read More

Saturday, February 18, 2012

AL-Quran 3D Portable


Bagi anda yang muslim,sepertinya software ini perlu anda miliki,masa punya banyak puluhan software tapi ga punya software Al-quran 3d ini,software ini bersifat portabel jadi anda bisa menyimpannya di PC ata Flashdisk anda dan bisa membacanya kapanpun.

Link Download (idws) :

Download Al-Quran 3d Portable

Kalau link Diatas ga bisa coba link yang ini :

Download Al-Quran 3D Portable (40 MB)
Read More

Tuesday, February 14, 2012

Rosetta Stone 3.4.5 Full Crack



Masih asing mendengar software ini,atau anda sudah sering menggunakannya.?,software ini adalah software yang bisa anda gunakan untuk belajar berbagai bahasa,katanya sih menurut kabar-kabar yang saya baca software ini software belajar bahasa nomor wahid di dunia,yang biasa digunain sama tentara,pejabat tinggi negara,sama astronot buat belajar bahasa,tapi astronot buat apa ya,mungkin ada bahasa alien juga kali disoftware ini
sengihnampakgigi,oke dari pada kebanyakan cingcong langsung sedot aja :



Download Rosetta Stone 3.4.5 Full Crack
pass : cdscds
credit & thanks to Uploader : Ya_Zha @idws

Setelah Softwarenya Diinstal,buka Languange packnya,tapi harus download dulu :
Untuk Language Pack English Ni Link nya dari level 1-3 :

ENGLISH BRITISH Pack Version 3, Level 1 :

ENGLISH BRITISH Pack Version 3, Level 2 : 

ENGLISH BRITISH Pack Version 3, Level 3 : 

Thanks & credit to original Uploader Ya_Zha @ IDWS

Cara Instal :

- donlot dulu installernya..
-- Install Rosetta Stone
-- di akhir proses install, rosetta stone nya jgn di jalanin..
-- ganti file RosettaStoneVersion3.exe sama file crack nya..

- close aja dulu rosettanya abis di crack..
lalu donlot bahasa yg mau diinstal, donload semua part dari .001-.005 (sesuai yang tersedia di tempat download)

- ntar file bahasa yg 5 biji tadi di join dlu pke hjplit.. nanti muncul file berformat .iso

- donlot software buat bikin drive virtual kayak daemontoolLITE/alcohol120%/powerISO atao yg mana aja yg pnting bisa bikin virtual drive..

- abis tu tinggal di add aja file .iso tadi ke daemon/alcohol/powerISO..

- jalanin rosetta.. trus add language

Untuk menjoin FIle 001,002 dst baca di Cara Join Dengan HJSPLIT

Error Solution :

Untuk Error 9123 Bisa Baca di ERROR SOLUTION 9123


nih beberapa language pack yang udah direquest sama pangunjung sofshare,silakan di cek :

Download Language Pack Japan Level 1-3 + Audio Companion
Download Language Pack Chinese Mandarin 1-3 + Audio Companion
Download Language Pack Arabic Level 1-3

ada tambahan request 2 bahasa lagi nih,yaitu thai dan korea,silakan cek :
Download Language Pack Korean Level 1-3
Download Language Pack Thai

tambahan lagi ada yang request bahasa jerman,cak link nya :
Download Language Pack Germany Level 1-5
Download Language Pack France Level 1-5

kalau mau request language lain,bisa request disini, kalau emang ada nanti di share









callme
Read More

Thursday, February 9, 2012

Solo Typing Tutor 9.0.5


Solo Typing Tutor ini akan membantu anda step demi step bagaiman mengetik dengan benar,seperti teknik mengetik 10 jari,jadi jari-jari mana saja yang digunakan untuk huruf-huruf tertentu,speed test typing,dan akan melalui level demi level,sehingga lama-lama anda akan dapat mengetik dengan cepat dan benar,

Link Download :

Download Solo Typing Tutor 9.0.5


Read More