Showing posts with label RTS. Show all posts
Showing posts with label RTS. Show all posts

Sunday, September 2, 2012

The Promised Land - PCGame Full

Share Game lagi nih sob,game kali ini berjudul The Promised Land,game ini bergenre real time strategy,dimana kita akan membangun sebuah koloni dari populasi yang kecil di pulau yang masih kosong,serta memanfaatkan berbagai sumber daya alam yang ada,hingga membangun sebuah koloni besar hingga menjadikan tanah tersebut the promised land(tanah yang menjajikan),oke cek Screen Shootnya dulu :







Link Download :

Indowebster :

Download The Promised Land (171MB)
Read More

Friday, June 8, 2012

StrongHold Crusader Extreme - PCGame Rip

Game ini memang bukan game baru,tapi karena ada salah satu dari sobat sofshare yang request,jadi saya share,game stronghold crusader ini merupakan game Historycal Real Time Strategy yang cukup populer dikalangan pecinta game RTS,dimana dalam game ini kita membuat suatu koloni pasukan dan bangunan untuk menghancurkan koloni musuh,atau mempertahankan koloni kita,oke bagi yang belum pernah main atau yang mau nostalgia sama game ini silakan dicoba :

System Requirements :

System: Pentium III 500 MHz or equivalent
RAM:128 MB
Hard Drive Space:850 MB
Other:Windows XP/Vista playable in Win7

Screen Shoot :


Link Download :

Download StrongHold Crusader Extreme - PCGame Rip (168MB)


Cara Instal :

  • Ekstrak File
  • Jalankan Setup.bat
  • akan muncul tampilan DOS,dan tekan Enter jika diperintahkan
  • Tunggu sekitaur 15 Menit
  • Setelah selesai,jalankan Crusader.exe


Tested by me Win 7 32bit

New Features
Stronghold Crusader Extreme includes the following new features:


  • New Extreme mode which covers over 10,000 units on the battlefield
  • New buildings (outposts generating attacking enemies)
  • New tactical special powers (reinforcement, field hospital, rock volley attack, arrow volley, engineer team, macemen squad, uncover gold horde, call for knights).
  • New Crusader Extreme trail with 20 linked missions as well as new stand-alone maps (for single or multiplayer mode).
  • Include additional AI from Stronghold Warchest edition.
  • It also contains an updated version of the original Stronghold Crusader, which includes everything except for outposts, the god powers and the Extreme Crusader Trail.
Read More

Wednesday, April 18, 2012

Rise And Fall Civilizations at War - PCGames Full

Bagi anda pecinta game RTS, rasanya anda harus mencoba game ini,karena di game ini anda akan benar-benar di tantang untuk membangun sebuah koloni yang akan mengahancurkan setiap lawan,jika anda pernah main Age Of Empires atau Age of Mythology,game Rise And Fall Civilizations at War gameplaynya secara umum bisa dikatakan sama,tapi di game ini graphic dari karakter-karakternya lebih bagus dan menarik,oke langsung cek screnshoot dan link downloadnya aja deh gan :D :


Minimum System Requirements

OS: Windows7/XP/Vista
System: 1.5 GHz Intel Pentium 4 or equivalent
RAM : 512 MB
Video Memory : 64 0
Hard Drive Space : 3000 MB

Recommended System Requirements

System: 2.8 GHz Intel Pentium 4 or equivalent
RAM : 1024 MB
Video Memory : 64 0
Hard Drive Space : 3000 MB
Other : ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Screen Shoot :





Link Download (Mediafire) :

Download Rise And Fall Civilizations at War

Password mediafire : sofshare.blogspot.com
*password jangan di copas,ketik manual aja


*file download diatas berbentuk notepad yang berisi link download file Rise And Fall Civilizations at War,suerta cara instalnya,copy paste setiap link yang saya tulis di browser anda,thanks ;)


Read More

Monday, March 5, 2012

Cannon Fodder 3 - Reloaded Full Crack


Game RTS satu ini bisa di bilang cukup seru,dimana kita akan menbangun koloni tentara yang nantinya akan bisa merusak koloni lain dan dimana tema lingkungannya yang sudah rusak dan cuaca yang semakin memburuk,
dengan karakter yang unik dan latar tempat di berbagai kawasan dunia ,game cannon fodder ini pantas untuk menambah koleksi game anda :


Minimum System Requirements
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Pentium 4 @ 2.0 GHz / AMD Athlon XP 2000+
Memory: 1 Gb
Hard Drive: 1 Gb free
Video Memory: 256 Mb
Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
Sound Card: DirectX Compatible
Network: Broadband Internet Connection for Online Multiplayer
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse
DVD Rom Drive


Screen Shoot :


 Link Download (mediafire) :

Cannon Fodder 3 Part1 (200MB)
Cannon Fodder 3 Part2 (200MB)
Cannon Fodder 3 Part3 (146MB)

thanks & credit to uploader : gusbadung @idws

Fitur :
   
  •     8 types of controllable machinery
  •     17 types of weaponry, including tactical nuclear strikes and carpet bombings
  •     Achievement system
  •     Battles with unique bosses
  •     Combat progress leads to new ranks
  •     Special-purpose bonus items
  •     Day and night missions, weather effects
  •     Various locations: America, Asia, Russia, lunar and orbital bases
Read More

Sunday, February 26, 2012

Crusader Kings II PC Game -Repack


seperti game-game RTS lainnya,disini kita akan membangun sebuah koloni hingga menjadi besar dan bersaing dengan koloni lain,jadi yang ingin main game RTS dan ga terlalu berat,crusader king II ini bisa anda coba ,check :

System requirements :
OS: XP/Vista/Windows 7
Processor: Intel Pentium IV 2.4 GHz or AMD 3500+
Memory: 2 GB RAM
Hard Disk Space: 2 GB
Video Card: NVIDIA GeForce 8800 or ATI Radeon X1900, 512mb graphics memory required.
DirectX®: 9.0c
Sound: Direct X-compatible sound card
Additional: 3-button mouse and keyboard

Repacked by: KaOsKrew
Type: Lossless /a: rebuild
Language: voice: English Text: Multi4
Size: 128 MB

Screen Shoot :




Link Download (mediafire)


pass : www.rgamer.cz.cc
Read More

Saturday, February 25, 2012

Cities In Motion Full

Satu lagi nih game seru bagi yang suka game-game simulasi,di game ini kita akan membangun berbagai fasilitas kota,seperti fasilitas transportasi bus,kereta dan sebagainya,jadi yang ingin merasakn bagai mana menariknya mengatur sebuah kota,check this game out :





Minimum System Requirements:
System: Microsoft Windows XP (SP2) / Vista / 7
Processor: Dual Core with 2 GHz or better
Memory: 2 GB
Video Card: NVIDIA GeForce 8800/ATI Radeon HD 3850 with 512 MB VRAM or better
Sound Card: DirectX compatible
Hard disk: 2 GB

Screen Shoot :


Link Download (idws)
Download Cities In Motion Full(571MB)

credit & thanks to uploader : mrlemonade @idws

Features:
Explore four different cities: Vienna, Helsinki, Berlin, and Amsterdam
Engage in a campaign with 12 scenarios, as well as a sandbox mode where all campaign cities are playable
Experience realistic 3D graphics with more than 100 unique, highly detailed buildings
Use the advanced map editor to create your own cities
Immerse yourself in an advanced economic simulator as you struggle with banks and shifting economic trends
Play through 100 years of transportation history throughout four eras, spanning from 1920 to 2020
Choose between more than 30 different vehicles based on real-life models of buses, trams, water buses, helicopters, and subways, complete with an underground view
Meet residents’ travel needs as 7 different social groups exhibit different passenger behaviors
Experience a real-time city and traffic simulator as each location's bustling population commutes between their homes, jobs, and leisure sites.




Read More

Friday, February 24, 2012

Oil Rush 2012 Full


Bagi anda pecinta game real time strategy ada game seru lagi nih,Di game Oil Rush 2012 kita akan beradu strategy dengan lawan untuk memperubutkan sisa minyak yang terakhir ada di planet ini,dengan berbagai fitur menarik dalam adu strategi untuk perang Naval, tentu saja game ini akan sangat menarik bagi pecinta game RTS ;,so check:


System Requirements :

Minimal:
* CPU: 2 GHz
* Memory: 1 Gb
* GPU:
* NVIDIA GeForce 8600
* ATI Radeon HD2600
* Intel HD3000 (Windows or Mac only)
* Video memory: 256 Mb
* Sound card: any OpenAL compatible
* Disk space: 3 Gb

Recommended:
* CPU: 2.5 GHz dual-core
* Memory: 2 Gb
* GPU:
* NVIDIA GeForce GTX 460
* ATI Radeon HD4850
* Video memory: 512 Mb
* Sound card: any OpenAL compatible
* Disk space: 3 Gb

Screen Hot :
Link Download :
Download Oil Rush 2012 part1 (200MB)
Download Oil Rush 2012 part2 (200MB)
Download Oil Rush 2012 part3\(200MB)
Download Oil Rush 2012 part4 (200MB)
Download Oil Rush 2012 part5 (  24MB)

pass : www.netkingvn.us

credit & thanks to uploader : taikering @idiws
Read More

Thursday, February 23, 2012

Civilization V - Build Your World


Game satu ini adalah salah satu game strategy favorit saya,karena dalam game ini kita akan benar-benar merasakan bagaimana membangun sebuah daerah dari jaman purba hingga menjadi sebuah negara besar di masa depan,fitur game ini menurut saya sangat lengkap dengan berbagai pilihan teknologi,dimana selain membangun sebuah daerah kita juga harus memilih bagian mana yang akan menjadi andalan untuk dikembangkan,seperti bagian militer,science,atau politik,ekonomi dsb ,pokoknya yang suka game Strategy harus mainkan game ini deeh ;),check:

System Requirements : Minimum System Requirements:
* Operating System: Windows® XP SP3/ Windows® Vista SP2/ Windows® 7
* Processor: Dual Core CPU
* Memory: 2GB RAM
* Hard Disk Space: 8 GB Free
* DVD-ROM Drive: Required for disc-based installation
* Video: 256 MB ATI HD2600 XT or better, 256 MB nVidia 7900 GS or better, or Core i3 or better integrated graphics
* Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
* DirectX®: DirectX® version 9.0c


Recommended System Requirements:
* Operating System: Windows® Vista SP2/ Windows® 7
* Processor: 1.8 GHz Quad Core CPU
* Memory: 4 GB RAM
* Hard Disk Space: 8 GB Free
* DVD-ROM Drive: Required for disc-based installation
* Video: 512 MB ATI 4800 series or better, 512 MB nVidia 9800 series or better
* Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
* DirectX®: DirectX® version 11

Other Requirements: Initial installation requires one-time Internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, Microsoft Visual C++2008 Runtime Libraries and Microsoft DirectX.

Screen Shoot :




Link Download (idws) :

Download CIV V Part1(953MB)
Download CIV V Part2(953MB)
Download CIV V Part3(953MB)
Download CIV V Part4(315MB)
credit & thanks to uploader : mrlemonade@idws

Link Download UPDATE 7 Civilization V :
Download CIV V Update 7 Part1(500MB)
Download CIV V Update 7 Part2(486MB)

Link DOwnload Patch Civilization V 1.0.1.348:
Download Patch CIV V part1 (90MB)
Download Patch CIV V part2(80MB) 



Credit & Thanks to uploader : Zervo@idws



Cara Instal :
1. Download & Install Civ V installation
2. Copy-Paste crack & files dari Skidrow yang disertakan didalam image Installer (Ada didalam folder "SKIDROW". harus dicopy kalau tidak, nanti ada file yang kurang, akibatnya setiap starting game akan muncul pesan error beberapa file not found.
3. Download & Jalanin Skidrow update pacth terbaru
4. Copy-Paste Crack yang ada di folder SKIDROW.
5. Patch lagi dengan Update terbaru
6. Jalankan game-nya (DX9 atau DX 11 sesuai kemampuan masing-masing).

Read More

Wednesday, February 22, 2012

Port Royal 2 Full-RTS PC Game


Game bergenre Historycal real time strategy ini sebenarnya game cukup jadul sih,tapi berhubung ada yang request dari si agan ane share disini ;D,saya belum coba game ini,tapi menurut review yang udah nyoba filenya berjalan lancar qo,jadi yang suka dengan game real time strategy,silakan coba game ini ,oh iya berhubung ini game agak jadul dan link yang dishare mediafire,jadi yang suka game ini buruan download sebelum dihapus sama mediafire ;):


review :
Port Royale 2 takes you back to the beginning of the 17th century, when the great colonial powers were competing for control of the Caribbean and when towns could rapidly expand (and collapse again) over a short period of time.
Game features:
* Compete against 4 nations: English, French, Spanish and Dutch
* All new pirate ports, viceroy towns and player towns
* Construct production facilities, purchase opponent's buildings and create cartels
* Expand your empire through missions, wealth, land and notoriety
* Conquer the Caribbean: attack towns, traders, buccaneers, pirates and pirate hideouts
* 8 distinctive scenarios with intuitive tutorials
* Unlimited gameplay with open-ended game mode.


Minimum system requirements:
* Windows XP or Windows Vista
* 1 GHz Processor (1.4 GHz recommended)
* 512MB RAM (1 GB recommended)
* 3D graphics card compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended)
* Mouse, Keyboard


Screenshoot :





Link Download : 

Download Port Royal2 (758MB) 


kalau link tiba-tiba wafat,info please.. :)
cara instal :
1. Unrar.
2. Burn or mount with Daemon Tools
3. Install the game
4. Run the updater located in the /Crack dir on the cd
5. Copy over the cracked executable located in the /Crack dir on the cd
6. Play the game
Read More