Showing posts with label RPG. Show all posts
Showing posts with label RPG. Show all posts

Wednesday, January 16, 2013

Torchlight - PCGame RPG RIP





Akhirnya bisa share game RPG lagi nih sob,game Berjudul Torchlight dan bergenre action RPG ini akan mengajak sobat untuk menyelamatkan dan mengembalikan keadaan desa yang tadinya damai yang sudah menjadi kota yang hancur,dengan banyak dungeon-dungeon yang akan semakin sulit disetiap floornya,dan berbagai equipment menarik serta spell-spell keren tentunya akan membuat game ini semakin menarik,oh iya game ini juga dibuat oleh developer yang pernah membuat game RPG terkenal lainnya yaitu Diablo dan Fate,jadi gameplay di game ini tidak kalah seru tentunya.




Minimum System Requirements
Operating System: Windows XP/Vista/7
Processor: Pentium 4 x86-compatible 800MHz or 2.0 Ghz
RAM (memory) : 512MB of RAM
Hard Disk: 400MB Hard Drive space
Video Card : ATI Radeon 7200, NVIDIA GeForce 2, or Intel GMA 950 or better


Screen Shoot :



Link Download :

Download Torchlight - PCGame RPG RIP (170mb)




Read More

Friday, July 20, 2012

Avencast : Rise Of The Mage - PCGame RIP



Game Avencast : Rise OF the Mage ini adalah game bergenre adventure RPG,jadi bagi sobat yang senang dengan game RPG game avencast ini bisa jadi pilihan penambah game-game RPG sobat,dengan storyline dan gameplay yang menarik,silakan dimainkan gamenya.



MINIMUM PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • 2.5 GHz Processor
  • 1 GB RAM Memory for Windows XP
  • 256 MB VGA GeForce FX 5700 or better / ATI Radeon 9700 or better
  • DirectX 9.0c
  • 1 GB Hard Disk Space

RECOMMENDED PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  • 3.0 GHz Processor
  • 2 GB RAM
  • 512 MB VGA GeForce FX 5700 or better / ATI Radeon 9700 or better
  • DirectX 9.0c
  • 1 GB Hard Disk Space
Screen Shoot :


    Link Download

    Download Avencast : Rise Of The Mage (243MB)


    CARA INSTAL :

    1. Extract File RAR yang telah Sobat Download.
    2. Buka Folder hasil Extract tersebut.
    3. Jalankan File setup.bat.
    4. Install Game Sampai Proses Selesai.
    5. Mainkan Game Lewat File avencast.exe.
      Read More

      Saturday, April 7, 2012

      Ys - The Oath in Felghana - PCGameRELOADED

      Buat para pecinta game RPG pasti ga bakal asing deh dengan game Ys,salah satu game RPG yang paling terkenal dan memiliki banyak seri ini,kali ini saya share yang versi The Oath In Felghana yang pasti tidak kalah seru dengan seri-seri lainnya,dengan game play dan storyline yang pastinya menarik,oke silakan di check,dan game yang saya share ini tidak butuh lagi patch english,karena sudah versi reloaded yang sudah berbahasa inggris :

      System Requirements :

      Minimum System Requirements
      OS: Windows 98/ME/2000/XP (jalan juga di win7)
      Processor: Pentium 3 @ 1 GHz or Equivalent
      Memory: 256 MB
      Hard Drive: at least 2 GB Free
      Video Memory: 32 MB
      Sound Card: DirectX Compatible
      DirectX: 9.0
      Keyboard & Mouse
      CD/DVD Rom Driv

      Screen Shoot :






      Link Download (idws) :

      Download YS -The Oath In Felghana Reloaded (1,26GB)

      thanks & credit to uploader :

       
      Sekalian download Walkthrough nya,siapa tau butuh :) :

      Download  Ys - The Oath in Felghana Walkthrough
      Read More

      Wednesday, March 21, 2012

      YS Origin - RPG PCGame Full


      Bagi anda penggemar Game-game RPG pastinya sudah tidak asing lagi dengan Game YS kan?,salah satu game rpg paling terkenal dan memiliki banyak versi ini kini akan saya share,dan yang saya share kali ini adalah yang versi YS-Origin.
      Cerita di YS Origin ini diambil 700 tahun sebelum peristiwa "Ancient YS Vnished"(peristiwa di YS I & YS II) game ini menceritakan banyak backstory dari Ys, Darm Tower, Black Pearl, dewi kembar dan enam imam. Permainan ini berkisar sekitar tiga karakter saat mereka perjalanan melalui Darm Tower: Yunica Tovah, Hugo Fakta dan Fakta Thor. Setiap karakter memiliki motif mereka sendiri untuk memanjat menara dan bermain melalui dengan ketiga karakter akan mengungkapkan keseluruhan dari peristiwa yang terjadi.

      So dari pada penasaran dengan storyline di game ini,langsung check aja deh :



      Minimum System Requirements :
      Minimum System Requirements
      OS: Windows 98/ME/2000/XP (jalan juga di win7)
      Processor: Pentium 3 @ 1 GHz or Equivalent
      Memory: 256 MB
      Hard Drive: at least 2 GB Free
      Video Memory: 32 MB
      Sound Card: DirectX Compatible
      DirectX: 9.0
      Keyboard & Mouse
      CD/DVD Rom Drive

      #lebih disarankan lebih dari spek diatas

      Screen Shoot :

      Link Download (idws) :
       Cek setiap link sebelum mendownload


      Download YS-Origin Part1 (400MB)
      Download YS-Origin Part2 (400MB)
      Download YS-Origin Part3 (400MB)
      Download YS-Origin Part4 (400MB)
      Download YS-Origin Part5 (157MB)

      *join File dengan HJSplit

      untuk cara instal lengkapnya download tutorialnya :

      Download Tutorial Instal YS-Origin

      Thanks a lot & credits to uploader & writer's tutorial : SINRA @idws
      Read More

      Sunday, March 18, 2012

      Fortune Summoners - Secret Of The Elemental Stone - PC Game RPG Theta


      Bagi anda pecinta game RPG game ini boleh lah menambah koleksi game-game anda,seperti di game rpg lainnya kita akan menjalankan story line yang menarik serta adanya berbagai item dan gameplay-gameplay menarik yang bisa anda coba ,check this :




      Minimum System Requirements :

      Processor : pentium III
      Memory : 384 MB Ram
      Graphics : direct x 8 or higher


      Link Download (idws) :
      Download Fortune Summoners-Secret Of the elemental stone (118MB)

      credit to original uploader
      Read More

      Thursday, March 15, 2012

      All Zombie Must Die!! - PC Game Full Theta

      Bagaimana jadinya ketika kota deadhill di penuhi dengan zombie-zombie yang berkeliaran dan menyerang anda,nah didalam game ini anda akan di tugaskan menghabisi setiap zombie yang ada di kota deadhill,dengan 4 karakter pilihan yang bisa anda mainkan serta berbagai pilihan senjata,coba game ini dan habisi semua zombie:




      System Requirements :
      Minimum:
      -OS:Windows XP SP3 (32 bit only)
      -Processor:2.0GHz
      -Memory:2 GB RAM
      -Graphics:Shader Model 3.0
      -DirectX®:9
      -Hard Drive:256 MB HD space

      Recommended:
      -OS:Windows 7
      -Processor:2.0GHz
      -Memory:4 GB RAM
      -Graphics:Shader Model 3.0
      -DirectX®:9
      -Hard Drive:1 GB HD space

      Screen Shoot :

      Link Download (idws):

      Download All Zombie Must Die!! Cracked Theta (350MB)

      thanks & credit to uploader : edwinkyr @idws

      Read More

      Saturday, March 3, 2012

      Bonecraft - BB18+PCGame Full


      Pernah main Starcraft?,bagi yang pernah pasti sudah tahu serunya kan,tapi bagaimana dengan Bonecraft?,kalau belum coba,coba deh sekarang,di game ini selain kita memainkan game RPG seperti biasa nya,tapi di game ini ada hal yang tidak biasa,dalam misi di game ini kita akan melakukan Hal-hal Berbau "BB" yang kocak dan menarik,jadi yang punya adik atau anak yang masih di bawah uur jangan kasih main game ini ya,oke cek Screen Shootnya aja deh :

      Screen Shoot :

      System Requirements :

      The minimum requirements :
      Windows XP, Vista or 7
      Intel Core 2 Duo or Athlon X2
      2 GB RAM
      3 GB hard drive space
      256 MB of Video Memory
      Video Card supporting Pixel Shader 2.0
      DVD-ROM drive (for box version only)

      The recommended requirements are:
      Intel Core 2 Duo or Athlon X2
      4 GB RAM
      512 MB of Video Memory

      Link Download (mediafire) :
      Download BoneCraft Part1(199MB)
      Download BoneCraft Part2(199MB)
      Download BoneCraft Part3(168MB)

      password : www.rgamer.cz.cc

      thanks & credit to uploader : leejikyo@idws


      Read More

      Thursday, March 1, 2012

      Age Of Mythology - PCGame Full


      Game yang saya share kali ini memang game yang bisa dibilang jadul,tapi berhubung ada yang request maka saya share disini,pasti udah pada tahukan tentang game AOM ini,ya gameplaynya mirip Age Of empires,tapi character yang dimainkan merupakan tokoh-tokoh dari mythology yunani,ok bagi yang ingin main game ini,let's check :

      System Requirements :
      • Microsoft® Windows® 98/Me/XP/2000
      • PC with 450 MHz equivalent or higher processor
      • 128 MB of system RAM
      • 1.5 GB available hard disk space
      • 32x speed or faster CD-ROM drive
      • 16 MB video card required
      • Sound card, speakers or headphones required for audio
      • Microsoft Mouse or compatible pointing device
      • 56.6 Kbps or better modem for online play
      Screen Shoot :


      Link Download (mediafire) :

      Download AOM PCGame Full (17 x 20MB)

      password : oriongames4u

      cara instal :

      1.join file dengan hj split (tutorial Join Dengan HJ Split KLIK DISINI
      2.ekstrak file
      3.play
      Read More

      Wednesday, February 29, 2012

      Xanadu Next - Action RPG PCGame Full


      Share game lagi nih,game kali ini bergenre Action RPG yang berasal dari Falcom Jepang,udah tahu dong bagaimana kualitas game-game RPG jepang yang storylinenya selalu menarik,nah game Xanadu Next ini tentunya tidak kalah menarik dimana kita akan menjalankan story line yang seru dengan berbagai character,banyak skill baru dan equipment atau senjata yang akan terus meningkat seiring terus bertambahnya level game permainan,oh iya di dalam file downloadnya udah disertakan English Language patchnya,jadi tenang aja teks gamenya bisa di ubah ke english,ok check aja deh dari pada penasaran:



      System Requirements :

      Minimum System Requirements
      OS: Windows 98/ME/2000/XP/win7
      Processor: Pentium 3 @ 1 GHz or Equivalent
      Memory: 256 MB
      Hard Drive: at least 2 GB Free
      Video Memory: 32 MB
       Sound Card: DirectX Compatible DirectX: 9.0
       Keyboard & Mouse

      Screen Shoot :
       Link Download :

      Download Xandu Next + english Patch

      credit and thanks to : idoy_klik and  Zervo(uploader) @idws
      Cara instal : PENTING..!!
      1. Download semua file-file di atas
      2. Install game menggunakan virtual drive (Daemon, Alcohol, dsb)
      3. Kalau Error saat instalasi, ubah system locale di PC anda jadi Japan atau gunakan AppLocale
      4. Kalau sudah install, JANGAN GUNAKAN XANADU_NODVDPATCH
      5. Extact file2 di Patch 1.0.1.3
      6. Jalankan XN_1013e.exe untuk patch
      7. copy paste crack yg 1013 ke directory game
      8. jalankan english patch Xanadu.UK.v10

      NOTE : saya belum test game ini,padahal pengen banget nyobain tapi inet lagi ga mendukung,
      tapi tenang aja menurut sumber udah banyak yang test and lancar ;)
      Read More

      Monday, February 20, 2012

      Command & Conquers General PC Game RIP


      Bagi anda penggemar game strategy pasti tidak asing lagi kan dengan game yang bisa di bilang jadul ini,ya di game Command & Conquers General ini kita akan beradu strategi dengan musuh untuk membangun pasukan,dan saling mengalahkan dengan membangun bala tentara,tank,dan peralatan perang lainnya,jadi bagi anda pecinta game strategi dan belum mencoba game ini,anda harus mencobanya ,so check it:




      System requirements :
      • Intel Pentium 3/AMD Athlon 800 MHz
      • 128 MB RAM
      • Windows 98/ME/2000/XP/Vista/7
      • 32 MB AGP DirectX 8.1 compatible video card NVIDIA Geforce 2 or ATI Radeon 7500
      • DirectX 8.1 compatible sound card
      • 1.8 GB hard disk space
      • 8x CD-ROM/DVD-ROM drive
      Screen Shoot :


      Link Download :
       cara instal :
      1. Download kedua part
      2. Extract files
      3. Run "setup.bat"
      4. saat muncul command prompt,ketik Y
      5. setelah proses selesai mainkan "generals.exe"
      6. selamat bermain

      Berhubung banyak yang komeng ,file diatas bermasalah,maka coba  file yang ini,sudah saya test lancar :

      Download CCG RIP

      pass :www.dytoshare.us

      cara instal :
      1.ekstrak file
      2. jalankan setup.bat
      3. tunggu agak lama,setelah selesai jalankan keygen.exe dan key insert.exe
      4. klik generate di keygen
      5. copy serial yg ada di keyinsert ,hilangkan tanda "-"
      6. setelah muncul pesan "serial inserted into registry"exit keygen
      7. run generals.exe and play

       Note: kalau link mati,comment please ;)
      Read More

      Thursday, February 9, 2012

      Trine 2 Full (SSG Action Puzzle Game)



       Bagi anda pecinta game side scrooling,action atau puzzle game ini akan menjadi game favorit anda,karena game ini akan membawa anda ke dunia dongeng fantasi  yang penuh dengan bahaya dan anda akan memerankan satu dari tiga tokoh pahlawan yang ada,so check this out...!!


      Minimum Requirements :



      OS: Windows 7 / Vista / XP
      Processor: 2.0 GHz CPU (Dual Core recommended)
      Memory: 1 GB
      Hard Disk Space: 1.5 GB
      Video Card: ATi Radeon HD 2400 or NVIDIA GeForce 7600 or better (Shader Model 3.0 needs to be supported)
      DirectX: 9.0c
      Sound: DirectX 9.0c compatible

      Additional: Please note that Trine 2 may not run on most Intel graphics solutions used in 2004-2009. The game does run on new (2010-) Intel HD Graphics 3000 or better.
      Screen HOT :
      Link Download (mediafire):
      Trine2 Part6

      Pass(if needed) : www.rgamer.cz.cc

      Link Download (idws) :

      Download Trine2 Part1(skidrow)
      Download Trine2 Part2(skidrow)

      credit &thanks to uploader : minamisawa @idws
      Read More

      Wednesday, February 8, 2012

      Inuyasha Tamashi Pc Game RPG


      Bagi anda pecinta anime jepang dan game RPG,maka game ini pasti akan menarik untuk anda mainkan,anda tentu tahu tokoh inuyasha inikan,ya kali ini inuyasha serta kikyou akan berpetualang untuk mencari "shikon no tama",tetapi anda akan menghadapi berbagai jenis monster dan siluman untuk mendapatkannya.meskipun game ini bersifat mini game,tapi menurut saya jalan ceritanya cukup menarik.

      Minimum Requirements :



      • Windows XP/Vista/7
      • Processor Intel 800 MHz or equivalent AMD
      • 256 MB RAM
      • 140 MB Free HDD
      • DirectX 9.0
      • 32 MB video card compatible with DirectX 9.0  

      Screen Shoot :




      Link Download(mediafire) :


      Download Inuyasha Tamashi (RPG PC Game)
      Read More