Showing posts with label Gamemini Racing. Show all posts
Showing posts with label Gamemini Racing. Show all posts

Monday, February 18, 2013

Hyper Tankz - Mini PCGame





Share game mini lagi nih gan,game kali ini bergenre arcade dimana sobat akan mengendarai sebuah tankz yang akan menjalankan berbagai objective,dengan graphic dan menarik serta pilihan level dan tankz yang beragam game ini tentu tidak membosankan untuk dimainkan.



Game features:

Four futuristic HoverTankz
Unlocakbale arenas
Interesting campaign
Saving of global scores

System requirements:

Windows XP/Vista/7
1 GHz
512 MB RAM
Link Download :

Download Hyper Tankz - Mini PCGame (22,9MB)

Read More

Saturday, February 16, 2013

City Bus - Mini PCGame Full





Udah lama nih ga share game mini,game mini yang saya share kali ini berjudul City Bus, dimana di game ini kita akan mengendarai sebuah bus dan menjalankan berbagai objectives yang ada,di game ini kita bebas mengendarainya,jadi bisa menabrak,menghancurkan,dan membuat hancur jalanan kota,jadi silakan dicoba.










System: Microsoft Windows XP / Vista / 7
Processor: Pentium III 1,13 GHz or equivalent Athlon XP
Memory: 256 MB
Video Card: 128 MB memory, compatible with DirectX 9.0c (GeForce FX5200 or Radeon 9600)
Sound Card: DirectX 9.0 compatible
Hard Disk: 200 MB



Link Download :

Download City Bus - Mini PC Game (101MB)

Read More

Thursday, February 14, 2013

Crazzy Frog 2 - Mini PCGame


Sobat tentu sudah tidak asing lagi kan dengan tokoh Crazy frog ini,?, ya di game ini sobat akan ditantang untuk bisa memimpin disetiap race yang dilombakan melawan berbagai jenis musuh yang unik,dengan berbagai fitur race yang menarik game ini tentu bisa menghilangkan sedikit kejenuhan sobat saat didepan PC.



Screen Shoot : 




Link Download :




Read More

Sunday, October 28, 2012

18 Wheels Of Steel Haulin - PCGame Full

Udah lama nih gak share game simulasi,game ini emang bukan game baru tapi mungkin sobat banyak yang belum tau serunya game ini,Jadi disini sobat akan berperan sebagai sopir truck yang ditugaskan untuk mengantarkan trailer ketempat tujuan. Sobat harus mematuhi rambu-rambu lalu-lintas ,menyalakan lampu saat malam,menyalakan lampu sein kalo akan berbelok, mengisi BBM, pergi kebengkel dan masih banyak lagi..ya bagi penggemar game simulasi terutama yang kerjaannya nyupir gamenya lumayan asyik lah .

Minimum system requirements:   
Windows 98/ME/2000/XP/7
Pentium 4 1.4 Ghz or 100% compatible
256 MB RAM
540 MB
HD Space
64 MB DirectX/Direct3D and T&L compatible video accelerator card
DirectX 9.0c or later
DirectX compatible sound card
Mouse
CR-Rom drive



 Link Download (Mediafire) :

Download 180 Wheels Of Steel Haulin (140MB)

Note : Tolong Komentarnya jika Link Filenya Di Delete Mediafire

 Biar tambah seru mainnya Tambahin Patch 1.06 yang bisa didownload disini :

Download Patch  180 Wheels Of Steel Haulin 1.06 (9,3MB)
Read More

Wednesday, August 29, 2012

SFG Soccer - Mini PCGame

Buat sobat penggemar game mini tentu tidak lengkap rasanya kalau belum punya game sepak bola mini,digame ini kita akan memainkan karakter-karakter lucu yang akan saling bersaing untuk memnangkan pertandingan,selain itu juga terdapat berbagai macam game modes,seperti career, exhibition dan lain-lain yang tentunya akan membuat game mini ini tidak terasa membosankan.









SISTEM Requirements :
OS Windows: XP / Vista
DirectX 9.0
Pentium 2 1,7 Ghz
Memori 512 MB RAM

Link Download :

Download SFG Soccer Full (32,4MB)




Read More

Tuesday, June 5, 2012

Bajaj Jakarta - Mini PCGame


Dari judulnya sobat tentu sudah bisa menebak kalau ini game buatan indonesia kan,ya jika sobat ingin merasakan bagaimana menantangnya menjadi supir bajaj di kota Jakarta,dimana sobat harus berusaha kejar setoran dengan waktu yang terus berjalan,tapi tenang aja selama perjalanan sobat tidak akan bete karena dibajaj tersebut sudah full musik dangdut,oke check it :



Link Download :


Download Bajaj Jakarta Game (17,3MB)
Read More

Saturday, March 10, 2012

Nuclear MotorCross - Mini PCGame Racing


Kali ini saya akan share game mini,gamemini satu ini lumayan lah buat iseng-iseng ngisi waktu luang karena game nuclear motorcross ini cukup lucu dan menarik,atau mungkin bagi anda yang PC nya masih PC abad pertengahan dan ingin main game,game ini pasti cocok untuk anda,:


Screen Shoot :


Link Download :

Download Nuclear Motorcross Mini PC game (7,4MB)

download : sofshare.blogspot.com
Read More