Showing posts with label Game Adventure. Show all posts
Showing posts with label Game Adventure. Show all posts

Sunday, March 17, 2013

Sonic Heroes - PCGame RIP

Sobat tentu tidak asing kan dengan tokohsonic,ya di game ini sobat akan memainkan tokoh sonic yang terkenal dengan kecepatannya yang akan berpetualang dengan teman-temannya untuk mengalahkan berbagai musuh dan menghadapi banyak rintangan,oke silakan dilihat dulu screen shootnya :
Screen Shoot :




MINIMUM PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • 2.0 GHz Processor
  • 1 GB RAM
  • NVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 128 MB
  • DirectX 9.0c
  • 2 GB Hard Disk Space

RECOMMENDED PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  • 2.5 GHz Processor
  • 2 GB RAM
  • NVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 256 MB
  • DirectX 9.0c
  • 2 GB Hard Disk Space
Link Download :

Download Sonic Heroes RIP (220MB)
Read More

Thursday, March 7, 2013

Hitman : Blood Money - PCGame RIP






Game yang saya share kali ini bergenre Actio Shooter,dimana sobaat akan menjalankan berbagai misi menantang di game Hitman : Blood of money,digame ini selain sobat harus menjalankan banyak misi,juga harus pintar-pintar menggunakan senjata dan memahami jenisnya,karena sobat harus sebisa mungkin memaksimalkan dan mengupgrade senjata yang sobat punya,oke silakan dicek dulu.







Video Trailer :



Link Download :

Download Hitman : Blood Money - PCGame RIP (270MB)




SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows 2000/XP
Pentium 4 1.5Ghz or Athlon XP Equivalent
RAM 512 MB
Hard Drive 5 GB




Read More

Sunday, March 3, 2013

Rush Bross 2013 - PCGame Full

Di game Rush Bros ini sobat akan ditantang untuk menghadapi berbagai rintangan untuk lebih dahulu mencapai garis finish,sobat ditantang untuk mengalahkan musuh serta menjebak serta menghancurkannya agar sobat terus bisa melaju ke trek lainnya,dari pada banyak basa-basi lagi langsung coba sendiri aja gamenya.
MINIMUM PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • Processor: Pentium 4 3.0GHz or Athlon 64 3700+
  • 1 GB RAM
  • Graphics: 512 MB RAM, ATI Radeon 4650 or higher, NVIDIA GeForce 8800 GT or higher
  • DirectX 9.0c
  • 1 GB Hard Disk Space
RECOMMENDED PC REQUIREMENTS
  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  • Processor: Core 2 Duo E6750 2.66GHz or Athlon II X2 245
  • 2 GB RAM
  • Graphics: GeForce GT 420 or Radeon HD 5670 512MB
  • DirectX 9.0c
  • 1 GB Hard Disk Space

Screen Shoot :


Link Download :

Download Rush Bross 2013 - PCGame Full (112MB)

Read More

Monday, February 25, 2013

Iron Man - PCGame RIP


Sudah pada tau dong dengan tokoh Iron Man,ya Kali ini saya akan share game si manusia Besi ini,walaupun udah rada jadul tapi mungkin banyak dari sobat yang belum coba,dan berhubung ada beberapa dari sobat sofshare juga yang udah request game ini jadi silakan di Mainkan :


Minimum System Requirements
  • OS: Windows 2000/XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 6 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6800 / ATI Radeon X1600
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive
Recommended System Requirements
  • OS: Windows 2000/XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 3.5 GHz / AMD Athlon 64 3700+
  • Memory: 1.5 Gb
  • Hard Drive: 6 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon x1900
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive
Screen Shoot :



Link Download :

Download Iron Man PCGame Rip (147MB)
 
Read More

Tuesday, February 12, 2013

Aladdin : In Nasira's Revenge - PCGame Portable

 

Sobat tentu tau kan tokoh ini,ya di game ini sobat akan memainkan tokoh aladin yang akan menghadapi musuh-musuh dan berbagai rintangan disepanjang petualangan untuk menyelamatkan Kekasihnya,oke dari pada panjang lebar langsung di jajal aja sob gamenya :



MINIMUM PC REQUIREMENTS
  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • 1.5 GHz Processor
  • 512 MB RAM
  • 64 MB VGA
  • DirectX 9.0c
  • 200 MB Hard Disk Space

RECOMMENDED PC REQUIREMENTS
  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  • 2.0 GHz Processor
  • 1 GB RAM
  • 128 MB VGA
  • DirectX 9.0c
  • 200 MB Hard Disk Space

Screen Shoot :

Link Download :

Download Aladdin in Nasira's Revenge  PC Game (84MB)

Read More

Saturday, February 9, 2013

Apache AH-64 Air Assault - PC Game RIP

Apache AH-64 Air Assault ini adalah game bergenre War-Flight dimana sobat akan mengendalikan sebuah helikopter perang untuk menghancurkan musuh dan menjalani misi-misi yang di berikan,oke untuk lebih jelasnya lihat screen shoot berikut dan silakan di coba :




Screen Shoot :



SYSTEM REQUIREMENTS

MINIMUM PC REQUIREMENTS
  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • 1.5 GHz Processor
  • 512 MB RAM Memory for Windows XP / 2 GB for Windows Vista
  • 128 MB VRAM Shader Model 3.0 VGA
  • DirectX 9.0c
  • 500 MB Hard Disk Space
RECOMMENDED PC REQUIREMENTS
  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  • 2.0 GHz Processor
  • 1 GB RAM
  • 256 MB VRAM Shader Model 3.0 VGA
  • DirectX 9.0c
  • 500 MB Hard Disk Space
Link Download :

Download  Apache AH-64 Air Assault Part1 (55MB)

Download  Apache AH-64 Air Assault Part2 (48MB)

Read More

Hulk The Game - PC Game RIP

Share game yang rada jadul nih sob,yang tentunya tokoh ini sudah tidak asing kita lihat,ya di game ini tentu saja kita akan memainkan tokoh Hulk yang mempunyai Badan Hijau besar dan Kuat,gameplay di game ini  di adaptasi dari komik dan film Hulk yang bisa dibilang cukup terkenal,jadi bagi sobat yang belum mencoba atau ingin bernostalgia dengan game ini silakan disedoot.




Minimum system requirements: 
  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Pentium III 600 Mhz
  • Memory: 128 MB
  • Video Card: 32 Mb
  • Sound Card: DirectX compatible
  • 2 GB Disk Space





Link Download :

Download  Hulk The Game - PC Game RIP (160MB)


Read More

Sunday, February 3, 2013

Avatar : The Last Air Bender - PCGame RIP

Sobat semua Pasti sudah tidak asing dong dengan tokoh satu ini,ya digame ini kita akan memainkan Aang untuk mengalahkan musuh-musuhnya dan menguasai berbagai elemen agar bisa mengalahkan raja api dan menjadi avatar yang kuat,

Screen Shoot :










Minimum Requirements :

  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • 1.0 GHz Processor
  • 256 MB RAM Memory
  • 64MB RAM VGA
  • DirectX 9.0c
  • 600 MB Hard Disk Space
RECOMMENDED PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
    1.5 GHz Processor
    512 MB RAM
    128 MB RAM VGA
    DirectX 9.0c
    600 MB Hard Disk Space
Link Download :

Download  Avatar : The Last Air Bender - PCGame RIP

Read More

Monday, January 21, 2013

Shrek 2 - PCGame RIP


Sobat tentu tidak asing kan dengan tokoh Shrek ini,ya bagi sobat yang suka dengan tokoh Shrek ini jangan lewatkan game seri PCnya dimana sobat akan berpetualang menjelajahi berbagai rintangan dan menghadapi banyak musuh.


System requirements :

OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
1.5 GHz Processor
512 MB RAM Memory for Windows XP / 2 GB for Windows Vista
128 MB VRAM Shader Model 3.0 VGA
DirectX 9.0c
500 MB Hard Disk Space

RECOMMENDED PC REQUIREMENTS
OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
2.0 GHz Processor
1 GB RAM
256 MB VRAM Shader Model 3.0 VGA
DirectX 9.0c
500 MB Hard Disk Space

Screen Shoot :







Link Download :

Download Shrek 2 PCGAME (170MB)

Read More

Friday, August 31, 2012

Tiny Troopers - Mini PCGame





Game tiny troopers ini merupakan game bergenre  Action Shooter,dimana kita akan memainkan tentara-tentara kecil yang akan menjalankan berbagai misi-misi yang seru seperti menghancurkan pertahanan musuh,membebaskan sandera,hingga perintah untuk membunuh jendral lawan,pokoknya buat yang suka game tembaktembakan  boleh dicoba deh.






System Requirements:

  • Windows XP/7
  • Intel Pentium 4 2.4Ghz or Better
  • 2 GB RAM
  • 10 GB free Space
  • 1 GB Vram

Link Download :

Download  Tiny Troopers - Mini PCGame (80MB)



Read More

Monday, August 13, 2012

God Of War 2 - PCGame RIP

Sobat semua tentu sudah tidak asing dengan game God Of War 2,game action adventure yang bisa dibilang sangat populer dikalangan pengguna console PS2,kini bisa dimainkan langsung di PC sobat tanpa harus menggunakan Emulator,karena sudah langsung otomatis berjalan dengan game ini,selain itu ukuran RIP nya juga cukup kecil hanya sekitar 150 MB,jadi silakan dicoba :


System Requirements :

■ Operating System: Windows XP / Vista
■ Processor: Intel Core 2 Duo or Athlon x2 3200
■ Memory: 1 GB of RAM
■ Graphic: 128 MB Nvidia 6600, ATi X1300
■ Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0
■ Hard Disk Space: 7.0 GB available

Screen Shoot :







Link Download :

Download God Of War 2 - PCGame RIP (150MB)

Read More

Wednesday, August 8, 2012

Prisoner of War - PC Game RIP





Share Game perang yang rada jadul nih sob,lumayan lah buat nambah-nambah koleksi gamenya atau mungkin bagi sobat yang PC nya masih dari abad pertengahan :p , di game ini kita akan berperan sebagai kapten louis stone yang ditugaskan untuk meyelidiki kegiatan di Kamp tawanan saat perang dunia kedua.



Screen Shoot :



System requirements: 


  • Pentium III 500 MHz,
  • 64 MB RAM,
  • 3D Graphic Card
  • 64 MB GFX Memory

Link Download :

Download  Prisoner of War - PC Game RIP (48,8MB)

Cara Install:
  1. Extract file rar
  2. Jalankan setup.bat
  3. Tunggu beberapa saat sampai proses unpacking selesai
Read More

Saturday, July 28, 2012

UnderTown - PCGame Rip

Undertown ini adalah game bergenre 3rd Person Action Adventure,yang akan mengajak sobat berpetualang disebuah dunia yang dipenuhi dengan monster dan berbagai jenis musuh musuh yang harus dikalahkan,kalaudilihat dari screen shootnya gamenya mirip-mirip God Of War,tapi setelah dimainkan menurut saya memang tidak sebagus God of War tapi lumayan seru lah karena game ini juga tidak memerlukan spek PC seberat God of War,oke monggo di cek :




System requirements:
Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Pentium 4@1.5 GHz / AMD Athlon XP 1500 +
Memory: 1 GB
Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 128 MB
Sound: DirectX Compatible Soundcard
Hard disk: 500 mb

Screenshots:

Link Download  :

Download UnderTown (215MB)

Read More

Friday, July 20, 2012

Avencast : Rise Of The Mage - PCGame RIP



Game Avencast : Rise OF the Mage ini adalah game bergenre adventure RPG,jadi bagi sobat yang senang dengan game RPG game avencast ini bisa jadi pilihan penambah game-game RPG sobat,dengan storyline dan gameplay yang menarik,silakan dimainkan gamenya.



MINIMUM PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • 2.5 GHz Processor
  • 1 GB RAM Memory for Windows XP
  • 256 MB VGA GeForce FX 5700 or better / ATI Radeon 9700 or better
  • DirectX 9.0c
  • 1 GB Hard Disk Space

RECOMMENDED PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  • 3.0 GHz Processor
  • 2 GB RAM
  • 512 MB VGA GeForce FX 5700 or better / ATI Radeon 9700 or better
  • DirectX 9.0c
  • 1 GB Hard Disk Space
Screen Shoot :


    Link Download

    Download Avencast : Rise Of The Mage (243MB)


    CARA INSTAL :

    1. Extract File RAR yang telah Sobat Download.
    2. Buka Folder hasil Extract tersebut.
    3. Jalankan File setup.bat.
    4. Install Game Sampai Proses Selesai.
    5. Mainkan Game Lewat File avencast.exe.
      Read More