Showing posts with label Gamemini Adventure. Show all posts
Showing posts with label Gamemini Adventure. Show all posts

Sunday, March 3, 2013

Rush Bross 2013 - PCGame Full

Di game Rush Bros ini sobat akan ditantang untuk menghadapi berbagai rintangan untuk lebih dahulu mencapai garis finish,sobat ditantang untuk mengalahkan musuh serta menjebak serta menghancurkannya agar sobat terus bisa melaju ke trek lainnya,dari pada banyak basa-basi lagi langsung coba sendiri aja gamenya.
MINIMUM PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • Processor: Pentium 4 3.0GHz or Athlon 64 3700+
  • 1 GB RAM
  • Graphics: 512 MB RAM, ATI Radeon 4650 or higher, NVIDIA GeForce 8800 GT or higher
  • DirectX 9.0c
  • 1 GB Hard Disk Space
RECOMMENDED PC REQUIREMENTS
  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  • Processor: Core 2 Duo E6750 2.66GHz or Athlon II X2 245
  • 2 GB RAM
  • Graphics: GeForce GT 420 or Radeon HD 5670 512MB
  • DirectX 9.0c
  • 1 GB Hard Disk Space

Screen Shoot :


Link Download :

Download Rush Bross 2013 - PCGame Full (112MB)

Read More

Tuesday, February 26, 2013

Deadly 30 - MiniPcGame Portable

Share game mini lagi nih sob,game kali ini bergenre action adventure,dimana di game Deadly 30 ini akan membawa kita ke dunia yang penuh zombie sehingga kita harus bisa bertahan selama 30 hari untuk menghadapi serbuan zombie dimalam hari,dan mengatur strategi pada siang hari dengan mengupgrade berbagai senjata serta pertahanan.


Screen Shoot :


System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • Processor: 2.5 GHz
  • Memory: 1GB RAM
  • Hard Disk Space: 50MB
  • Video Card: Direct X9.0c Compatible Card
  • DirectX®: DirectX® 9.0c

Link Download :

Download Deadly 30 Portable (25MB)

Read More

Sunday, February 24, 2013

Jurig Escape - Mini PCGame


Share game buatan anak negeri lagi nih gan,dari judulnya aja udah tau kan kalau game ini game buatan Indonesia,nah didalam game ini kita memainkan seorang cewek yang harus membasmi setiap hantu yang ada disekolahnya,oke deh liat screen shootnya aja dulu :

Screen Shoot :


Spesifikasi komputer:
-Pentium 4 2.66 GHz
-memory 1024MB RAM
-RADEON X300
-DirectX 9.0c


Link Download :

Download Jurig Escape (30MB)
Read More

Monday, February 18, 2013

Guerrilla Bob - Mini PCGame


Di game Guerrila Bob ini kita akan berpetualangan sebagai SI Bob yang akan menghancurkan lawan-lawannya dengan berbagai senjata yang bisa sobat dapatkan serta mencuri uang dari musuh hingga sobat bisa terus mengumpulkan poin untuk menghadapi Bos yang paling kuat.






Link Download :



Download Guerrilla Bob (44MB)

Read More

Saturday, February 16, 2013

Big Fish Legend - Mini PCGame


Big fish legend ini adalah sebuah game mini dimana kita memainkan seekor kucingyang tujuan utamanya adalah mengalah kan ikan legenda berukuran besar,sama seperti game mini adventure lainnya kita akan menghadapi berbagai musuh serta mengumpulkan berbagai poin







Link Download

ShareBeast :

Download Big Fish Legend (26MB)
Read More

Tuesday, February 12, 2013

Aladdin : In Nasira's Revenge - PCGame Portable

 

Sobat tentu tau kan tokoh ini,ya di game ini sobat akan memainkan tokoh aladin yang akan menghadapi musuh-musuh dan berbagai rintangan disepanjang petualangan untuk menyelamatkan Kekasihnya,oke dari pada panjang lebar langsung di jajal aja sob gamenya :



MINIMUM PC REQUIREMENTS
  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • 1.5 GHz Processor
  • 512 MB RAM
  • 64 MB VGA
  • DirectX 9.0c
  • 200 MB Hard Disk Space

RECOMMENDED PC REQUIREMENTS
  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  • 2.0 GHz Processor
  • 1 GB RAM
  • 128 MB VGA
  • DirectX 9.0c
  • 200 MB Hard Disk Space

Screen Shoot :

Link Download :

Download Aladdin in Nasira's Revenge  PC Game (84MB)

Read More

Friday, August 31, 2012

Tiny Troopers - Mini PCGame





Game tiny troopers ini merupakan game bergenre  Action Shooter,dimana kita akan memainkan tentara-tentara kecil yang akan menjalankan berbagai misi-misi yang seru seperti menghancurkan pertahanan musuh,membebaskan sandera,hingga perintah untuk membunuh jendral lawan,pokoknya buat yang suka game tembaktembakan  boleh dicoba deh.






System Requirements:

  • Windows XP/7
  • Intel Pentium 4 2.4Ghz or Better
  • 2 GB RAM
  • 10 GB free Space
  • 1 GB Vram

Link Download :

Download  Tiny Troopers - Mini PCGame (80MB)



Read More

Saturday, August 25, 2012

NOMBZ : Night Of Million Billion Zombie - Mini PCGame



Share game mini lagi nih sob,game kali ini bergenre action(shooter) Horror,dimana digame ini akan ada banyak sekali zombie yang harus sobat bunuh,disetiap levelnya zombienya akan semakin banyak dan sulit untuk dikalahkan yang pastinya akan semakin membuat game ini seru.oke deh silakan di cek dulu screen shootnya :


Screen Shoot :






Link Download :

Download NOMBZ : Night Of Million Billion Zombie (85MB)

Features:
- 5 playable characters, each with its specialization and feature
- 25 zombie infested levels
- Hundreds of enemies per square meter. Tremble mortals!
- Original Soundtrack
- 3D-engine that supports pixel and vertex shaders 2.0

Read More

Wednesday, August 8, 2012

Prisoner of War - PC Game RIP





Share Game perang yang rada jadul nih sob,lumayan lah buat nambah-nambah koleksi gamenya atau mungkin bagi sobat yang PC nya masih dari abad pertengahan :p , di game ini kita akan berperan sebagai kapten louis stone yang ditugaskan untuk meyelidiki kegiatan di Kamp tawanan saat perang dunia kedua.



Screen Shoot :



System requirements: 


  • Pentium III 500 MHz,
  • 64 MB RAM,
  • 3D Graphic Card
  • 64 MB GFX Memory

Link Download :

Download  Prisoner of War - PC Game RIP (48,8MB)

Cara Install:
  1. Extract file rar
  2. Jalankan setup.bat
  3. Tunggu beberapa saat sampai proses unpacking selesai
Read More

Friday, July 27, 2012

Slender - MiniPC Horror Game


SLENDER merupakan game mini bergenre Horror,dimana diawal game sobat akan berada sendirian didalam hutan dengan suasana gelap dan menegangkan dan hanya berbekal satu senter ditangan,digame ini sobat ditugaskan mencari 8 lembar kertas yang tersebar di sana.dengan latar kanan kiri dikelilingi pepohonan dan langit gelap kemerahan serta suara-suara langkah kaki akan membuat game ini cukup menegangkan bila sobat memainkannya sendirian ditengah malam dengan suasana gelap,oke dari pada penasaran dicoba aja deh :




Video Review :


Link Download :

Download Slender Game (43,7MB)
Read More

Wednesday, July 4, 2012

Call of Cthulhu : The Wasted Land - Mini PCGame


Call of Cthulhu: The Wasted Land 2012 ini adalah game mini bergenre RPG - Strategy , jadi didalam game ini sobat akan memainkan sebuah alur cerita game yang menarik serta memainkan strategy sejitu mungkin untuk memenangkan game ini,jadi bagi sobat pecinta game RPG atau strategy bisa di coba game Call of Cthulhu: The Wasted Land 2012 ini sebagai tambahan koleksi gamenya.

Screen Shoot :







Link Download :

Download Call of Cthulhu : The Wasted Land  (47,6MB)
Read More

Tuesday, July 3, 2012

Secret Maryo Chronicles - Mini PCGame



Masih ingat dengan game mario di Nintendo,? ya game yang saya share kali ini mirip-mirip dengan game clasic dari nintendi itu tapi ini untuk PC windows ya,dengan graphic dua dimensi yang lebih bagus serta gameplaynya yang seru,game ini cocok untuk sobat pecinta game mini.

Screen Shoot :


Link Download :

Download Secret Mario Chronicles (37,7MB)


Read More

Sunday, July 1, 2012

Misteri Raja Pocong - Mini PCGame





Dari namanya sobat tentu sudah bisa menebak kalau game ini adalah buatan Indonesia,ya sesuai dengan namanya di game ini kita akan banyak berhadapan dengan pocong,diawali dari cerita seorang anak muda bernama bamboo yang mendapat surat dari pak manto bahwa desanya sudah dikuasai oleh para pocong,nah digame ini sobat akan memainkan karakter bamboo yang memiliki keris ajaib yang bisa membunuh pocong,oke dari pada cerita panjang lebar langsung dicoba aja sob gamenya.


Screen Shoot :



Link Download :

Download Misteri Raja Pocong (40,7MB)
Read More

Friday, June 22, 2012

Intrusion 2 - Mini PCGame Full

Intrusion 2 merupakan game bergenre action fps yang memadukan antara gaya sidescroller  era 16 bit dengan animasi fisika modern,sehingga game ini terlihat sederhana di graphic tapi tetap mempunyai kualitas yang bagus,dalam game ini kita bermain dengan latar tempat yang berteknologi tinggi,dimana kita harius membunuh berbagai makhluk dan hal dari sebuah penelitian militer terlarang.




Screen Shoot :



Link Download :

Download Intrusion 2 - Theta (48MB)


System requirements: 
  • Windows XP/Vista/7
  • Processor 2 GHz
  • 1 GB RAM
Read More

Wednesday, June 20, 2012

Pinguin Vs Yeti - Mini PCGame Portable

Buat sobat pecinta game mini tentu ga sing dong mendengar game ini,ya game mini yang cukup menghibur ini ,dimana kita memainkan seorang pinguin yang berpetualang di gunung bersalju yang menghadapi berbagai musuh,dan yeti sebagai musuh utamanya.


Screen Shoot :


Link Download :

Sharebeast :

Download  Pinguin Vs Yeti Portable (9MB)
Read More