Showing posts with label Gamemini Arcade. Show all posts
Showing posts with label Gamemini Arcade. Show all posts

Thursday, August 1, 2013

Bad Piggies 1.1.0 - PCGame Full Patch


Buat para penggermar game Angry Birds pasti sudah tidak asing melihat sosok Babi Bulat ini kan,?,nah Rovio sebagai pencipta game Angry Birds kini mengeluarkan game Bad Piggies bagi sobat pecinta game mini arcade yang adiktif seperti angry birds,di game bad piggies ini kita akan ditantang menyelesaikan berbagai level permainan yang tentunya tidak kalah menarik dari Angry Birds dan selalu membuat penasaran jika belum menyelesaikan level demi level,dan diversi 1.1.0 ini tentunya ada yang baru sari versi sebelumnya




Minimum system requirements: 
  • OS Windows XP SP2 
  • RAM 512MB 
  • CPU 1 GHz 
  • Graphic OpenGL 1.3 compatible





Link Download :

Download Bad Piggies 1.1.0 Ful Patch (33MB)
Read More

Tuesday, July 16, 2013

Angry Birds Space 1.4.0 Full Version


Buat para penggemar angry birds tentunya gak mau ketinggalan updatean terbarunya kan,di versi 1.4.0 ini ada  penambahan Planet Pig Dipper dan penambahan burung baru yang akan menambah seru permainan ini.

Minimum system requirements: 
  • OS Windows XP SP2 
  • RAM 512MB 
  • CPU 1 GHz 
  • Graphic OpenGL 1.3 compatible
  • Internet Connection required for activation
Angry Birds Space 1.4.0 Full Serial Number - Fileload
Sebelum memasukkan serial number, pastikan file yang ada dalam folder crack telah di paste ke dalam tempat terinstall nya game.

Link Download :

Angry Birds Space 1.4.0 Installer (42,46MB)

Download Crack Buat Angry Birds Space 1.4.0 Full Version (1,2MB)



Read More

Sunday, March 3, 2013

Rush Bross 2013 - PCGame Full

Di game Rush Bros ini sobat akan ditantang untuk menghadapi berbagai rintangan untuk lebih dahulu mencapai garis finish,sobat ditantang untuk mengalahkan musuh serta menjebak serta menghancurkannya agar sobat terus bisa melaju ke trek lainnya,dari pada banyak basa-basi lagi langsung coba sendiri aja gamenya.
MINIMUM PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • Processor: Pentium 4 3.0GHz or Athlon 64 3700+
  • 1 GB RAM
  • Graphics: 512 MB RAM, ATI Radeon 4650 or higher, NVIDIA GeForce 8800 GT or higher
  • DirectX 9.0c
  • 1 GB Hard Disk Space
RECOMMENDED PC REQUIREMENTS
  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  • Processor: Core 2 Duo E6750 2.66GHz or Athlon II X2 245
  • 2 GB RAM
  • Graphics: GeForce GT 420 or Radeon HD 5670 512MB
  • DirectX 9.0c
  • 1 GB Hard Disk Space

Screen Shoot :


Link Download :

Download Rush Bross 2013 - PCGame Full (112MB)

Read More

Wednesday, February 27, 2013

Beast Boxing - PCGame Portable

 Udah lama nih ga share game fighting,game fighting kali ini akan mengajak sobat untuk beradu jotos di arena ring tinju,sobat akan melawan berbagai jenis musuh dengan penampilan yang aneh,yang semakin lama akan semakin sulit dikalahkan,jadi bagi sobat pecinta game fighting bisa dicoba game Beast Boxing portable.

MINIMUM PC REQUIREMENTS
  •  OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  •     Processor: Pentium 4 2.0GHz or Athlon 64 3700+
  •     1 GB RAM
  •     Graphics: 512 MB RAM, ATI Radeon 4650 or higher, NVIDIA GeForce 8800 GT or higher
  •     DirectX 9.0c
  •     1 GB Hard Disk Space

RECOMMENDED PC REQUIREMENTS

  •     OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  •     Processor: Core 2 Duo E6750 2.66GHz or Athlon II X2 245
  •     2 GB RAM
  •     Graphics: GeForce GT 420 or Radeon HD 5670 512MB
  •     DirectX 9.0c
  •    1 GB Hard Disk Space

Screen Shoot :



Link Download  :

Download Beast Boxing - PCGame Portable (124MB)


Read More

Monday, February 18, 2013

Hyper Tankz - Mini PCGame





Share game mini lagi nih gan,game kali ini bergenre arcade dimana sobat akan mengendarai sebuah tankz yang akan menjalankan berbagai objective,dengan graphic dan menarik serta pilihan level dan tankz yang beragam game ini tentu tidak membosankan untuk dimainkan.



Game features:

Four futuristic HoverTankz
Unlocakbale arenas
Interesting campaign
Saving of global scores

System requirements:

Windows XP/Vista/7
1 GHz
512 MB RAM
Link Download :

Download Hyper Tankz - Mini PCGame (22,9MB)

Read More

Saturday, February 16, 2013

City Bus - Mini PCGame Full





Udah lama nih ga share game mini,game mini yang saya share kali ini berjudul City Bus, dimana di game ini kita akan mengendarai sebuah bus dan menjalankan berbagai objectives yang ada,di game ini kita bebas mengendarainya,jadi bisa menabrak,menghancurkan,dan membuat hancur jalanan kota,jadi silakan dicoba.










System: Microsoft Windows XP / Vista / 7
Processor: Pentium III 1,13 GHz or equivalent Athlon XP
Memory: 256 MB
Video Card: 128 MB memory, compatible with DirectX 9.0c (GeForce FX5200 or Radeon 9600)
Sound Card: DirectX 9.0 compatible
Hard Disk: 200 MB



Link Download :

Download City Bus - Mini PC Game (101MB)

Read More

Thursday, February 14, 2013

Crazzy Frog 2 - Mini PCGame


Sobat tentu sudah tidak asing lagi kan dengan tokoh Crazy frog ini,?, ya di game ini sobat akan ditantang untuk bisa memimpin disetiap race yang dilombakan melawan berbagai jenis musuh yang unik,dengan berbagai fitur race yang menarik game ini tentu bisa menghilangkan sedikit kejenuhan sobat saat didepan PC.



Screen Shoot : 




Link Download :




Read More

Sunday, February 10, 2013

De Blob - PCGame Full Version

Dalam pc game De Blob ini sobat akan bermain sebagai blob yang berusaha untuk mewarnai dan menghidupkan kembali kota Chroma, kota Chroma dulunya adalah kota yang sangat nyaman untuk di tinggali, tetapi sejak dikuasai I.N.K.T. Corporation yang telah melarang warna, musik, dan sesuatu yang menyenangkan, kota ini berubah menjadi kota mati.Jadi sobat akan mempunyai misi utama mewarnai kota mati ini dengan berbagai warna yang bisa sobat dapatkan.




Minimum System Requirements

  • Operative System: Xp / 2000 / Vista / 9x
  • Processor: Intel 1.7 gigahertz (or equivalent in AMD)
  • memory RAM: 512MB
  • 32mb 3D Graphic Car



screen Shoot :





Link Download :

Download De Blob Full Version (55,5MB)



Read More

Thursday, February 7, 2013

Parampaa Complete Edition - Mini PCGame





Mungkin sobat udah ga asing dengan game Parampaa ini,game lokal yang bisa bikin stress karena pertanyaan-pertanyaan yang ada di game ini,kini saya share ketiga versinya yaitu Parampaa 1,Parampaa 2 dan Parampaa kita semua,jadi bagi sobat yang belum pernah mencoba quiz-quiz di game ini silakan di jajal sob.







Link Download :

Download Parampaa Complete (10,6MB)
Read More

Saturday, January 12, 2013

The Amazing Brain Train Game - Mini PC Game

 Dari namanya tentu anda sudah bisa tau tentang game ini,ya The Amazing Brain Train adalah sebuah mini game yang berisi berbagai gameplay yan akan melatih kemampuan otak sobat dengan game-game yang interaktif dan tentunya seru,jadi bagi sobat yang sedang punya waktu luang lebih baik di pakai untuk melatih kemampuan otak  dengan game ini.
Screen Shoot :



The Amazing Brain Train full game features:
* Unlimited Play
* Switch Window/FullScreen Mode
* For Any Aged Player

System requirements:
* OS: Windows 2000/XP/Vista/7
* CPU: 1.2 GHz
* Memory: 256 MB

Link Download :

Sharebeast :

Download The Amazing Brain Train Game (24,9MB)


Read More

Wednesday, December 12, 2012

Angry Birds Star Wars 1.1.0 - Mini PCGame





Ada seri baru lagi nih sob dari Game Angry Birds,ya tentunya digame ini kita akan tetap memusnahkan para babi-babi yang dikisahkan menguasai galaxy,digame terbaru ini akan terasa perbedaan dari seri sebelumnya karena ada beberapa penambahan, so bagi penggemar Angry Birds jangan kelewatanmengupdate versi game Angry Birdsnya.






Minimum Requirements :

  • OS Windows XP SP2  or Newer
  • RAM 512MB 
  • CPU 1 GHz 
  • Graphic OpenGL 1.3 compatible
  • Internet Connection required for activation


Link Download :

Download Angry Birds Star Wars Full Serial Number (64MB)

Cara Instal :


  1. Ekstrak file
  2. instal setup.exe
  3. jalankan game
  4. masukan serial number
  5. enjoy   

Kalau serial nya ga sukses bisa dipatch dulu filenya :

Download Patch  Angry Birds Star Wars

Read More

Saturday, December 8, 2012

Fishing Simulator For Relax - Mini PCGame




Buat sobat pecinta mancing ada game lumayan bagus nih walaupun ukurannya kecil,di game Fishing simulator for relax ini kita bisa bersantai-santai mancing didepan PC,cek dulu deh Screen Shootnya :


Screen Shoot :




Link Download :


Biar mainnya tambah asik,saya tambahkan patch yang berisi 50 venue berbeda :




patch ini hanya bisa dijalankan pada versi registered , jadi pastikan sobat sudah mencrack programnya sebelum menambahkan patch ini !

Read More

Friday, December 7, 2012

Monopoly Here & Now 3D - Mini PCGame

Dengan melihat namanya pasti sobat sudah tidak asing dengan game ini. Monopoly Here & Now 3D walaupun sepertinya game ini sepertinya jadul namun Monopoly Here & Now versi 3D ini dirilis pada tahun 2012. Dengan tampilan 3Dnya sobat tidak akan bosan untuk memainkannya, karena tampilannya sangat nyaman dan user friendly.

System Requirement


OS*: Windows XP SP3/Vista/7/8
Processor: 1.4+GHz (minimum)
Memory (RAM): 2+GB (minimum)
Free Hard Drive Space: 1+GB
DirectX Version: 9.0c+
Sound: DirectX 9.0c or higher-compatible
Video: DirectX 9.0c or higher-compatible; 256+MB (minimum), 512+MB (recommended)
Color Quality: 16-bit or 32-bit color mode
Controls: Keyboard and mouse
Resolution: 1024x768 or higher


Screen Shoot :






Link Download :


Download Monopoly Here & Now  3D (90mb)

password instalasi : www.dytoshare.us
Read More

Monday, November 5, 2012

Angry Birds Space 1.3.1 - PCGame Full

Sepertinya saya tidak perlu menjelaskan lagi tentang game ini,karena sobat semua pasti sudah tau tentang si burung pemarah ini,nah Angry birds space kembali mengeluarkan updatean untuk seri ini dimana ada penambahan level baru di bagian red planet serta beberapa perbaikan dari versi sebelumnya,jadi bagi anda penggemar game angry birds jangan lupa diupdate serinya.


Link Download :

Download Angry Birds Space 1.3.1 - PCGame Full(37MB)
Read More

Monday, October 15, 2012

Bad Piggies 1.0 Full Crack





Buat para penggermar game Angry Birds pasti sudah tidak asing melihat sosok Babi Bulat ini kan,?,nah Rovio sebagai pencipta game Angry Birds kini mengeluarkan game Bad Piggies bagi sobat pecinta game mini arcade yang adiktif seperti angry birds,di game bad piggies ini kita akan ditantang menyelesaikan berbagai level permainan yang tentunya tidak kalah menarik dari Angry Birds dan selalu membuat penasaran jika belum menyelesaikan level demi level.jadi silakan di coba dulu.




 
 
Minimum system requirements: 
  • OS Windows XP SP2 
  • RAM 512MB 
  • CPU 1 GHz 
  • Graphic OpenGL 1.3 compatible


Link Download :

Download Bad Piggies Full Crack (31MB)


Read More

Monday, September 10, 2012

Who Wants To Be A Millionaire Special Edition - PCGame Full






Sobat semua tentu sudah tau kan dengan salah satu kuis paling terkenal didunia yang memberikan hadiah uang sangat besar ini, nah sobat sekarang bisa ikutan main kuis Who wants to be a millionaire,walaupun hanya sebuah game dan tidak dapat hadiah uang sungguhan,tapi sobat bisa merasakan suasana duduk di kursi panas dengan pertanyaan-pertanyaan dari sang pembawa acara,karena game ini sudah memiliki grafis 3D yang cukup bagus dengan fitur yang dibuat semirip mungkin dengan aslinya,digame who wants to be a millionaire special edition ini , selain ada game pertanyaan umum,juga ada game pertanyaan untuk pertanyaan khusus seperti kategori movie,music,sport dll.sehingga sobat bisa mengasah kemampuan dalam satu bidang.






Link Download :

Download Who Wants To Be A Millionaire Special Edition (122MB)


Read More