Showing posts with label Game Mini. Show all posts
Showing posts with label Game Mini. Show all posts

Thursday, August 1, 2013

Bad Piggies 1.1.0 - PCGame Full Patch


Buat para penggermar game Angry Birds pasti sudah tidak asing melihat sosok Babi Bulat ini kan,?,nah Rovio sebagai pencipta game Angry Birds kini mengeluarkan game Bad Piggies bagi sobat pecinta game mini arcade yang adiktif seperti angry birds,di game bad piggies ini kita akan ditantang menyelesaikan berbagai level permainan yang tentunya tidak kalah menarik dari Angry Birds dan selalu membuat penasaran jika belum menyelesaikan level demi level,dan diversi 1.1.0 ini tentunya ada yang baru sari versi sebelumnya




Minimum system requirements: 
  • OS Windows XP SP2 
  • RAM 512MB 
  • CPU 1 GHz 
  • Graphic OpenGL 1.3 compatible





Link Download :

Download Bad Piggies 1.1.0 Ful Patch (33MB)
Read More

Tuesday, July 16, 2013

Angry Birds Space 1.4.0 Full Version


Buat para penggemar angry birds tentunya gak mau ketinggalan updatean terbarunya kan,di versi 1.4.0 ini ada  penambahan Planet Pig Dipper dan penambahan burung baru yang akan menambah seru permainan ini.

Minimum system requirements: 
  • OS Windows XP SP2 
  • RAM 512MB 
  • CPU 1 GHz 
  • Graphic OpenGL 1.3 compatible
  • Internet Connection required for activation
Angry Birds Space 1.4.0 Full Serial Number - Fileload
Sebelum memasukkan serial number, pastikan file yang ada dalam folder crack telah di paste ke dalam tempat terinstall nya game.

Link Download :

Angry Birds Space 1.4.0 Installer (42,46MB)

Download Crack Buat Angry Birds Space 1.4.0 Full Version (1,2MB)



Read More

Monday, March 4, 2013

Royal Defense - Strategy PCGame

Buat sobat pecinta game real time strategy khusunya tower defense strategy,game royal defense ini bisa jadi tambahan koleksi game sobat,di game ini sobat akan membangunpertahanan sekuat mungkin untuk menahan troll-troll yang ingin menghancurkan kerajaan,oke silakan dilihat screen shootnya :




Game System Requirements:

  • OS: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU: 600 Mhz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Hard Drive: 87 MB


Game Manager System Requirements:

  • Browser: Internet Explorer 7 or later

Link Download :

Download  Royal Defense - Strategy PCGame (76MB)
Read More

Friday, March 1, 2013

Mario Bomber - Mini PCGame

Sobat tentu sudah tidak asing dengan tokoh ini kan,ya game mini yang saya share kali ini adalah game strategy dimana sobat memainkan tokoh mario tapi bukan untuk berpetualangmtapi meledakan musuh,ya mirip-miriplah dengan game bomber man,jadi buat menambah koleksi game mini sobat silakan disedot.


Screen Shoot :



Link Download :

Download Mario Bomber Game (7,7MB)
Read More

Wednesday, February 27, 2013

Beast Boxing - PCGame Portable

 Udah lama nih ga share game fighting,game fighting kali ini akan mengajak sobat untuk beradu jotos di arena ring tinju,sobat akan melawan berbagai jenis musuh dengan penampilan yang aneh,yang semakin lama akan semakin sulit dikalahkan,jadi bagi sobat pecinta game fighting bisa dicoba game Beast Boxing portable.

MINIMUM PC REQUIREMENTS
  •  OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  •     Processor: Pentium 4 2.0GHz or Athlon 64 3700+
  •     1 GB RAM
  •     Graphics: 512 MB RAM, ATI Radeon 4650 or higher, NVIDIA GeForce 8800 GT or higher
  •     DirectX 9.0c
  •     1 GB Hard Disk Space

RECOMMENDED PC REQUIREMENTS

  •     OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  •     Processor: Core 2 Duo E6750 2.66GHz or Athlon II X2 245
  •     2 GB RAM
  •     Graphics: GeForce GT 420 or Radeon HD 5670 512MB
  •     DirectX 9.0c
  •    1 GB Hard Disk Space

Screen Shoot :



Link Download  :

Download Beast Boxing - PCGame Portable (124MB)


Read More

Tuesday, February 26, 2013

Deadly 30 - MiniPcGame Portable

Share game mini lagi nih sob,game kali ini bergenre action adventure,dimana di game Deadly 30 ini akan membawa kita ke dunia yang penuh zombie sehingga kita harus bisa bertahan selama 30 hari untuk menghadapi serbuan zombie dimalam hari,dan mengatur strategi pada siang hari dengan mengupgrade berbagai senjata serta pertahanan.


Screen Shoot :


System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • Processor: 2.5 GHz
  • Memory: 1GB RAM
  • Hard Disk Space: 50MB
  • Video Card: Direct X9.0c Compatible Card
  • DirectX®: DirectX® 9.0c

Link Download :

Download Deadly 30 Portable (25MB)

Read More

Sunday, February 24, 2013

Jurig Escape - Mini PCGame


Share game buatan anak negeri lagi nih gan,dari judulnya aja udah tau kan kalau game ini game buatan Indonesia,nah didalam game ini kita memainkan seorang cewek yang harus membasmi setiap hantu yang ada disekolahnya,oke deh liat screen shootnya aja dulu :

Screen Shoot :


Spesifikasi komputer:
-Pentium 4 2.66 GHz
-memory 1024MB RAM
-RADEON X300
-DirectX 9.0c


Link Download :

Download Jurig Escape (30MB)
Read More

Monday, February 18, 2013

Hyper Tankz - Mini PCGame





Share game mini lagi nih gan,game kali ini bergenre arcade dimana sobat akan mengendarai sebuah tankz yang akan menjalankan berbagai objective,dengan graphic dan menarik serta pilihan level dan tankz yang beragam game ini tentu tidak membosankan untuk dimainkan.



Game features:

Four futuristic HoverTankz
Unlocakbale arenas
Interesting campaign
Saving of global scores

System requirements:

Windows XP/Vista/7
1 GHz
512 MB RAM
Link Download :

Download Hyper Tankz - Mini PCGame (22,9MB)

Read More

Guerrilla Bob - Mini PCGame


Di game Guerrila Bob ini kita akan berpetualangan sebagai SI Bob yang akan menghancurkan lawan-lawannya dengan berbagai senjata yang bisa sobat dapatkan serta mencuri uang dari musuh hingga sobat bisa terus mengumpulkan poin untuk menghadapi Bos yang paling kuat.






Link Download :



Download Guerrilla Bob (44MB)

Read More

Saturday, February 16, 2013

City Bus - Mini PCGame Full





Udah lama nih ga share game mini,game mini yang saya share kali ini berjudul City Bus, dimana di game ini kita akan mengendarai sebuah bus dan menjalankan berbagai objectives yang ada,di game ini kita bebas mengendarainya,jadi bisa menabrak,menghancurkan,dan membuat hancur jalanan kota,jadi silakan dicoba.










System: Microsoft Windows XP / Vista / 7
Processor: Pentium III 1,13 GHz or equivalent Athlon XP
Memory: 256 MB
Video Card: 128 MB memory, compatible with DirectX 9.0c (GeForce FX5200 or Radeon 9600)
Sound Card: DirectX 9.0 compatible
Hard Disk: 200 MB



Link Download :

Download City Bus - Mini PC Game (101MB)

Read More

Big Fish Legend - Mini PCGame


Big fish legend ini adalah sebuah game mini dimana kita memainkan seekor kucingyang tujuan utamanya adalah mengalah kan ikan legenda berukuran besar,sama seperti game mini adventure lainnya kita akan menghadapi berbagai musuh serta mengumpulkan berbagai poin







Link Download

ShareBeast :

Download Big Fish Legend (26MB)
Read More

Thursday, February 14, 2013

Crazzy Frog 2 - Mini PCGame


Sobat tentu sudah tidak asing lagi kan dengan tokoh Crazy frog ini,?, ya di game ini sobat akan ditantang untuk bisa memimpin disetiap race yang dilombakan melawan berbagai jenis musuh yang unik,dengan berbagai fitur race yang menarik game ini tentu bisa menghilangkan sedikit kejenuhan sobat saat didepan PC.



Screen Shoot : 




Link Download :




Read More

Tuesday, February 12, 2013

Aladdin : In Nasira's Revenge - PCGame Portable

 

Sobat tentu tau kan tokoh ini,ya di game ini sobat akan memainkan tokoh aladin yang akan menghadapi musuh-musuh dan berbagai rintangan disepanjang petualangan untuk menyelamatkan Kekasihnya,oke dari pada panjang lebar langsung di jajal aja sob gamenya :



MINIMUM PC REQUIREMENTS
  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • 1.5 GHz Processor
  • 512 MB RAM
  • 64 MB VGA
  • DirectX 9.0c
  • 200 MB Hard Disk Space

RECOMMENDED PC REQUIREMENTS
  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  • 2.0 GHz Processor
  • 1 GB RAM
  • 128 MB VGA
  • DirectX 9.0c
  • 200 MB Hard Disk Space

Screen Shoot :

Link Download :

Download Aladdin in Nasira's Revenge  PC Game (84MB)

Read More

Monday, February 11, 2013

Swords & Soldiers - Mini PCGame

Game Swords & Soldiers ini merupakan mini game bergenre Real Time Strategy dimana sobat akan memainkan karakter the brutal Vikings, the devious Aztecs atau the crafty Chinese dalam merebut kekuasaan.game yang menurut saya memiliki grafik yang cukup bagus untuk kalangan game mini tentu bisa jadi tambahan koleksi game strategy sobat.




Features:
• Strategic fun like you’ve never seen before!
• Command Aztecs, Vikings and Chinese in 30 missions!
• Endlessly challenging singleplayer skirmish battles!
• Earn Steam achievements!
• Vibrant HD graphics!

System requirements:
• Windows XP/Vista/7
• DirectX 9c
• 1 GHz
• 256 MB RAM


Link Download :

Download SWORDS & SOLDIERS (59MB)
Read More

Sunday, February 10, 2013

De Blob - PCGame Full Version

Dalam pc game De Blob ini sobat akan bermain sebagai blob yang berusaha untuk mewarnai dan menghidupkan kembali kota Chroma, kota Chroma dulunya adalah kota yang sangat nyaman untuk di tinggali, tetapi sejak dikuasai I.N.K.T. Corporation yang telah melarang warna, musik, dan sesuatu yang menyenangkan, kota ini berubah menjadi kota mati.Jadi sobat akan mempunyai misi utama mewarnai kota mati ini dengan berbagai warna yang bisa sobat dapatkan.




Minimum System Requirements

  • Operative System: Xp / 2000 / Vista / 9x
  • Processor: Intel 1.7 gigahertz (or equivalent in AMD)
  • memory RAM: 512MB
  • 32mb 3D Graphic Car



screen Shoot :





Link Download :

Download De Blob Full Version (55,5MB)



Read More

Thursday, February 7, 2013

Parampaa Complete Edition - Mini PCGame





Mungkin sobat udah ga asing dengan game Parampaa ini,game lokal yang bisa bikin stress karena pertanyaan-pertanyaan yang ada di game ini,kini saya share ketiga versinya yaitu Parampaa 1,Parampaa 2 dan Parampaa kita semua,jadi bagi sobat yang belum pernah mencoba quiz-quiz di game ini silakan di jajal sob.







Link Download :

Download Parampaa Complete (10,6MB)
Read More